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〆は海鰻の鰻丼と赤だし味噌汁

「〆は鰻を焼きます」と店主がいうと、
「それはいい」とお客さん一同ニッコリ。

Unagi1

Unagi2

阿じ与志 海鰻の鰻丼

阿じ与志の鰻は、汽水域に住む天然の海鰻です。
養殖モノのように脂っぽくなく、身も引き締まってます。

焼き方が上手で、ふっくら焼き上げてます。
タレが甘くないのもいいところです。

海鰻は、もう阿じ与志の夏の名物だね!

Misoshiru

阿じ与志 赤だし味噌汁

今夜は鰻丼に赤だし味噌汁がつきました。とても珍しい。
何気ないけど、家庭じゃ作れない味なんですね!


今夜も美味しいものが食べられて、大満足の帰還です!

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